Menu I
Geröseter Blumenkohl mit Hummus und Zitronensauerrahm
CHF 16.00/13.00
Menu II
Lammragout mit Kartoffelstock
CHF 19.00/16.00
Menu I
Rüebliwähe mit Feta, Randensalat und Meerettich
CHF 16.00/13.00
Menu II
Paniertes Schweinsschnitzel auf Kartoffelsalat
CHF 18.00/15.00
Menu I
Indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
CHF 16.00/13.00
Menu II
Ossobucco (Kalb) mit Griessgnocchi
CHF 20.00/17.00
Menu I
Vegi Älplermakaronen mit Pilzen, Röstzwiebeln und Apfelmus
CHF 16.00/13.00
Menu II
Pouletschenkel geschmort mit Orangen, Zitronen und roten Zwiebeln auf Couscous
CHF 19.00/16.00
Menu I
Pasta mit Kürbis, Nüssen und Salbeibutter
CHF 15.00/12.00
Menu II
Schweinsgeschnetzeltes mit Sojasauce auf Gemüsereis
CHF 18.00/15.00