Menu I
Pasta Aglio e Olio mit Catalogna
CHF 16.00/13.00
Menu II
Rindsragout (CH) mit Gemüsereis
CHF 20.00/17.00
Menu I
Macarponepolenta mit Tomatengemüse
CHF 15.00/12.00
Menu II
Ghackets (Rind) mit Hörnli und Apfelmus
CHF 20.00/17.00
Menu I
Randenrisotto mit Feta und Federkohl
CHF 16.00/13.00
Menu II
Lachs mit Spinat und Quark im Blätterteig dazu Kabissalat
CHF 19.00/16.00
Menu I
Gemüsethaicurry mit Basmatireis
CHF 16.00/13.00
Menu II
Kalbsragout mit Kartoffelstock
CHF 20.00/17.00
Menu I
Pasta mit Krautstiel, Peperoncini, Knoblauch und Kapern
CHF 15.00/12.00
Menu II
Poulet Tandoori mit Basmatigewürzreis und Gemüse
CHF 18.00/15.00